Devenez Premium !
1 an d'avantages pour 9.99€
Ils adorent !
Coté mer, MX3 Aventure vous propose son poisson (cabillaud) à la provençale lyophilisé, un plat gourmand avec sa sauce tomate et ses aromates délicats. Les amateurs de poissons se régaleront avec cette recette. Facile et rapide à préparer, l'essayer, c'est l'approuver !
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Riz précuit 56 %, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), cabillaud 12 % (POISSONS) dont arômes, sel, tomates 11,4 %, sel, oignon, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques, arômes, betterave poudre (LAIT), sucre. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote). Traces éventuelles de : gluten, crustacés, œufs, soja, fruits à coque, sulfites, céleri.
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Plat préparé (400 g) |
Énergie | 1709 kJ / 406 kcal | 2564 kJ / 609 kcal |
Matières grasses | 11 g | 17 g |
dont acides gras saturés | 6.0 g | 9.1 g |
Glucides | 61 g | 91 g |
dont sucres | 9.7 g | 15 g |
Protéines | 14 g | 21 g |
Sel | 3.5 g | 5.2 g |
Poids vérifié (en g) | 150 |
Parfum | Poisson |
Avis des internautes
Questions/Réponses