Devenez Premium !
0,50 € de cashback pour l'achat de ce produit
Ils adorent !
Cette recette de pâtes et poulet épicé est un délicieux plat lyophilisé de chez Voyager, idéal pour les randonneurs qui apprécient un repas chaud en haut d'une montagne. Pour le préparer, il suffit de chauffer la quantité d'eau nécessaire et de la verser directement dans le sachet.
PÂTES précuites 50 % (semoule de BLÉ dur), viande de poulet lyophilisée 14 %, huile de tournesol, maïs 3.8 %, amidon, sirop de glucose, sel, sucre, oignon 2.2 %, poivron rouge, tomate 1.5 %, protéines de LAIT, ail, poivre, épices 1.5 % (paprika, cumin, piment fort), plantes aromatiques. Viande de poulet origine France. Peut contenir des traces de : arachide, fruits à coque, moutarde, œufs, gluten. Allergènes : Lactose, Gluten.
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Par portion (130 g) |
Énergie | 1769 kJ / 421 kcal | 2300 kJ / 547 kcal |
Matières grasses | 14 g | 18 g |
dont acides gras saturés | 1.0 g | 1.9 g |
Glucides | 51 g | 67 g |
dont sucres | 8.0 g | 9.8 g |
Protéines | 21 g | 28 g |
Sel | 2.0 g | 3.1 g |
Poids vérifié (en g) | 130 |
Parfum | Pâtes Poulet |
Avis des internautes
Questions/Réponses