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Ils adorent !
Le Poulet tandoori s'inspire de l'un des plats les plus connus de la cuisine indienne. Son savoureux mélange d'épices (paprika et curry) et de lait de coco apporte l'énergie et les calories nécessaires à une journée de marche. Peu encombrant, ce plat hypercalorique conçu pour les besoins énergétiques élevés se réhydrate en 10 minutes à l'eau chaude. Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile dans un sac à dos.
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Riz 39 %, huile de tournesol, poulet lyophilisé 13 % (viande de poulet 99 % (origine : France), sel, ail, poivre, persil), tomate 11 %, lait de noix de coco, oignon, LACTOSE, paprika 2,4 %, sucre, sel, protéines de LAIT, ail, épices (curry, cumin, curcuma), maltodextrine, persil. Conditionné sous atmosphère protectrice. Traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Pour 225 g |
Poids réhydraté | 725 g | |
Énergie | 444 kcal / 1860 Kj | 999 kcal / 4185 Kj |
Matières grasses | 19 g | 43 g |
dont acides gras saturés | 5.2 g | 12 g |
Glucides | 48 g | 108 g |
dont sucres | 12 g | 27 g |
Fibres | 3.7 g | 8.2 g |
Protéines | 18 g | 41 g |
Sel | 1.6 g | 3.7 g |
Poids vérifié (en g) | 225 |
Parfum | Poulet |
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Questions/Réponses