Recette qui rappelle le Maghreb, le couscous de poulet est un délicat mélange de viande de poulet, de semoule, de légumes et d'épices.
- Un plat délicatement parfumé
- Fabriqué en France
- Poids Net : 150 g
Avec sa viande et ses légumes méditerranéens délicatement épicés, ce couscous au poulet lyophilisé fera immanquablement voyager tes papilles ! Son association de viande maigre, de légumes et d'un féculent en fait un plat très équilibré après une journée de marche.
Ingrédients : Semoule de BLE 68%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), poulet lyophilisé 6,8%, légumes 4,3% (haricots verts, courgettes, carottes, oignons, ail), raisins 2,9% (dont huile végétale de tournesol), arômes, épices. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote)
Traces éventuelles de : crustacés - oeufs - poissons - soja - fruits à coque - sulfites - céleri
Informations nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles | 100g | Plat préparé (410g) |
Valeur énergétique (kcal) | 413 kcal | 620 kcal |
Valeur énergétique (kJ) | 1 740 kj | 2 610 kj |
Matières Grasses | 12 g | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6,4 g | 9,5 g |
Glucides | 61 g | 92 g |
Dont sucres | 8,7 g | 13 g |
Protéines | 16 g | 24 g |
Sel | 1,2 g | 1,7 g |
PLUS D'INFORMATIONS