Devenez Premium !
1 an d'avantages pour 9.99€
Ils adorent !
Le parmentier de poisson (cabillaud) est un classique de la cuisine française. C'est une recette originale et savoureuse à base de purée et de morceaux de cabillaud. Le sachet de parmentier de poisson lyophilisé est l'un des plats les plus légers de la gamme MX3 Aventure. Réhydratez ce sachet de seulement 100 g et obtenez un plat chaud équilibré de 424 kcal.
Les plats lyophilisés MX3 se préparent facilement et se dégustent à même le sachet. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez les étapes suivantes :
Flocon de pommes de terre 46 % (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxygène : E304), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), fécule de pomme de terre modifiée, morue 10 % (POISSONS) (dont arômes, sel), maltodextrines, poudre de LAIT entier, sel, ail (2 %), arômes, épaississant : gomme xanthane. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote). Traces éventuelles de : gluten, crustacés, œufs, soja, fruits à coque, céleri.
Déclaration nutritionnelle | Pour 100 g | Plat préparé (450 g) |
Énergie | 1784 kJ / 424 kcal | --- |
Matières grasses | 13 g | --- |
dont acides gras saturés | 7.6 g | --- |
Glucides | 62 g | --- |
dont sucres | 5.8 g | --- |
Protéines | 14 g | --- |
Sel | 5.0 g | --- |
Poids vérifié (en g) | 100 |
Parfum | Poisson |
Avis des internautes
Questions/Réponses