Le bœuf bourguignon lyophilisé est fabriqué suivant la recette traditionnelle française. C'est un savoureux plat lyophilisé avec un mélange équilibré de morceaux de bœuf fondants, de pâtes, de carottes et de champignons. Le tout avec une délicieuse sauce !
- Un plat riche et réconfortant
- Fabriqué en France
- Poids Net : 140 g
Grand classique de la cuisine française, qui n'apprécie pas un bon bœuf bourguignon ? Plat mijoté à base de viande de bœuf, de légumes et de vin rouge, rien que l'odeur nous fait saliver ! Le bœuf bourguignon est un incontournable de la cuisine MX3 lorsque les températures commencent à tomber. Accompagné de pâtes, le bœuf bourguignon lyophilisé est l'un des plats lyophilisés préférés des randonneurs. Pas besoin de laisser mijoter le bœuf bourguignon pendant des heures, il est prêt en seulement 10 à 15 minutes !
Ingrédients : Pâtes précuites (BLE) 46%, viande de boeuf 15,7%, légumes 13,5% ( carotte, champignon, tomate, oignon), matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), maltodextrine, extrait naturel de vin rouge (dont maltodextrine) (SULFITES), amidon modifié de pomme de terre, arômes naturels, matière grasse de boeuf (dont : bouillon de boeuf, antioxydant : extrait de romarin), caramel (dont : sirop de glucose, sucre, maltodextrine), sel, poivre, thym. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote).
Traces éventuelles de : crustacés - oeufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri- sulfites
Informations nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles | 100g | Plat préparé (400g) |
Valeur énergétique (kcal) | 394 kcal | 552 kcal |
Valeur énergétique (kJ) | 1 656 kj | 2 318 kj |
Matières Grasses | 12 g | 17 g |
Dont acides gras saturés | 3,0 g | 4,1 g |
Glucides | 51 g | 71 g |
Dont sucres | 5,6 g | 7,8 g |
Protéines | 18 g | 26 g |
Sel | 2,8 g | 4,0 g |
PLUS D'INFORMATIONS