Les lentilles au jambon, un plat bien français ! (re)Découvre cette recette qui mélange avec équilibre de délicieuses lentilles riches en fer et de bons dés de jambon.
- Un plat simple et savoureux
- Fabriqué en France
- Poids Net : 140 g
Retrouve dans un sachet de seulement 140g un véritable plat mijoté de lentilles et jambon pour refaire le plein d'énergie. Il suffit de verser de l'eau bouillante et d'attendre 10 à 15 minutes et c'est prêt !
Ingrédients : Lentilles précuites 40,6%, maltodextrine, matière grasse végétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), jambon 10% (épaule de porc - origine : UE, huile de palme, sel, sirop de glucose, conservateur : E 250, antioxydants : E320, E310, acide citrique), flocons de pomme de terre 50% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223, antioxydant : E304), oignon, carotte, arôme naturel, sel. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote).
Informations nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles | 100g | Plat préparé (360g) |
Valeur énergétique (kcal) | 379 kcal | 531 kcal |
Valeur énergétique (kJ) | 1 585 kj | 2 219 kj |
Matières Grasses | 13 g | 19 g |
Dont acides gras saturés | 2,5 g | 3,5 g |
Glucides | 47 g | 66 g |
Dont sucres | 6,4 g | 8,9 g |
Protéines | 18 g | 25 g |
Sel | 10,1 g | 4,2 g |
PLUS D'INFORMATIONS