Le colombo au poulet lyophilisé MX3 Aventure est une recette savoureuse et gourmande venue tout droit des Antilles. Ce plat lyophilisé est un savoureux mélange de morceaux de poulet et de riz, accompagné de légumes, d'épices et d'aromates.
- Un plat aux accents antillais
- Fabriqué en France
- Poids Net : 150 g
Ingrédients : Riz précuit 66%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), poulet lyophilisé 12,5% (origine : UE), épices et plantes aromatiques 2,5% (curcuma, fenouil, persil, cumin, muscade, paprika), légumes 1,7% (courgette, oignon), arômes, citron, curry (CELERI), ail. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote)
Traces éventuelles de : gluten - crustacés - oeufs - poissons - soja - fruits à coque -sulfites
Informations nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles | 100g | Plat préparé (400g) |
Valeur énergétique (kcal) | 424 kcal | 636 kcal |
Valeur énergétique (kJ) | 1 784 kj | 2 676 kj |
Matières Grasses | 13 g | 20 g |
Dont acides gras saturés | 7,1 g | 11 g |
Glucides | 60 g | 90 g |
Dont sucres | 3,4 g | 5,2 g |
Protéines | 16 g | 24 g |
Sel | 0,72 g | 1,1 g |
PLUS D'INFORMATIONS