Le Taboulé lyophilisé est une entrée rafraîchissante et équilibrée. Semoule de blé moyenne agrémentée de légumes du soleil et d'aromates.
Idéal en entrée ou en encas.
- 460kcal
- 125g net
- 305g réhydraté
- Plat végétarien.
- Fabriqué en France (Certains ingrédients ne sont pas français)
DETAILS :
- Durée de réhydratation : 10 à 15 minutes.
- Réhydratable à l'eau froide.
- Conseils d'utilisation :
- Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
- Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée sur le sachet, remuer à l'aide d'une cuillère.
- Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué sur le sachet pour que le plat finisse de se réhydrater.
- Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster.
- Bon appétit !
INGREDIENTS :
- Semoule de BLE dur 68 %, raisin sec (raisin, agent d’enrobage : huile de colza, coton et/ou tournesol), poivrons, huile de tournesol 4,7 %, tomate, oignon, sel, protéine de pois, LACTOSE, maltodextrine, jus concentré de citron 0,5 %, menthe 0,4 %, persil 0,3 %, protéines de LAIT.
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Composition | Pour 100 gr | Par produit |
Poids sec (gr) | - | 125 |
Poids réhydraté (gr) | - | 305 |
Energie (Kcal) | 368 | 460 |
Energie (KJ) | 1555 | 1944 |
Matières grasses (gr) | 6,5 | 8,1 |
Dont acides gras saturés (gr) | 0,7 | 0,9 |
Glucides (gr) | 64 | 80 |
Dont sucres (gr) | 13 | 17 |
Fibres (gr) | 3,8 | 4,8 |
Protéines (gr) | 12 | 14 |
Sel (gr) | 2,1 | 2,6 |
PLUS D'INFORMATIONS