AVANT L'EFFORT Faire le plein d’énergie avant l’effort, c’est augmenter les réserves énergétiques. Pour cela il faut consommer des glucides complexes, il doit être consommé avant l’effort les jours précédents la compétition ou au petit déjeuner avant l’épreuve.
Il vous sera utile quel que soit le sport pratiqué et pour tout effort supérieur à 1h. Vous apprécierez son savoureux goût chocolat et sa texture moelleuse. Léger, il ne vous restera pas sur l'estomac au moment du départ.
LES PLUS PRODUITS : - Augmente les réserves énergétiques
- Cuisson au four ou au micro-ondes
- Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Sans Gluten
LISTE DES INGREDIENTS : Sucre de canne*, farine de riz*, poudre de cacao maigre alcalinisée* 9%, maltodextrine*, fécule de pomme de terre*, pépites de chocolat* (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) 5%, poudre d’œuf entier* ; poudre à lever : bicarbonate de sodium ; sel ; acidifiant : acide citrique ; épaississant : gomme de guar*.
* : ingrédients issus de l’agriculture biologique.
CONSEILS D'UTILISATION Préchauffer le four à 180°C en mode « chaleur tournante »
Diluer le contenu d’un sachet de 100g dans 70ml d’eau à l’aide d’un fouet
Verser la préparation dans deux moules à muffins et enfourner pour une cuisson d’environ 25min.
ANALYSE DES VALEURS NUTRITIONNELLES : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 387 kcal/1828kJ
Matières grasses 5,1g
Dont acide gras saturés 2,5g
Glucides 73,7g
Dont sucres 36,6g
Protéines 7,9g
Sel 0,9g
*Valeur Nutritionnelle de Référence
Fabriqué en France
Conforme à la norme AFNOR Anti-Dopage NF V94-001
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