Avis aux amateurs de fromage ! Notre fondue aux 4 fromages lyophilisée va vous faire fondre ! Ce plat lyophilisé riche et goûteux a été élaboré selon la recette typique à base d'emmental, de comté, de cantal et de tomme fraîche.
- Un plat dédié aux amoureux du fromage fondu
- Notre plat lyophilisé le + riche en calories
- Fabriqué en France
- Poids Net : 125 g
Laisse réhydrater ta fondue aux 4 fromages 10 minutes et il n'y a plus qu'à plonger les croûtons dans ce délicieux mélange de fromage, délicatement relevé au vin blanc et à l'ail. Un vrai régal !
Ingrédients : Préparation pour fondue (100g) : Fromages lyophilisés (LAIT) (Emmental 44%, Comté 22%, Cantal 14,5%, Tomme fraîche 3%), amidon modifié de pomme de terre, extrait concentré de vin blanc distillé sur maltodextrine, ail, sel. Croutons (25g) : farine de BLE, huile de tournesol, huile végétale de palme, lactose (LAIT), sel, levure, sucre, extrait de malt d'ORGE, protéines de LAIT, colorant : extrait de paprika. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote) Traces éventuelles de : crustacés - oeufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri- sulfites
Informations nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles | 100g | Plat préparé (325g) |
Valeur énergétique (kcal) | 566 kcal | 708 kcal |
Valeur énergétique (kJ) | 2 360 kj | 2 950 kj |
Matières Grasses | 37 g | 46 g |
Dont acides gras saturés | 20 g | 25 g |
Glucides | 28 g | 35 g |
Dont sucres | <0,5 g | <0,5 g |
Protéines | 30 g | 38 g |
Sel | 2,5 g | 3,1 g |
PLUS D'INFORMATIONS