Recette typiquement montagnarde, notre truffade auvergnate lyophilisée est un gourmand mélange de pommes de terre, de cantal et de jambon.
- Un plat riche et gourmand
- Fabriqué en France
- Poids Net : 125 g
Le mot truffade provient de "trufa", "pomme de terre" en patois auvergnat. La truffade est le plat traditionnel auvergnat par excellence. Elle est dégustée de façon ancestrale après une longue journée de travail par temps froid. Notre truffade lyophilisée donc le plat parfait pour reprendre des forces et se réchauffer après une longue journée de marche !
Ingrédients : Morceaux de pomme de terre 42,4%, Cantal lyophilisé 26% (LAIT), amidon modifié de pomme de terre, poudre de LAIT entier, arômes (maltodextrine, sel fumé, exhausteur de goût : E627, E631) (ORGE), jambon morceaux 3% (Épaule de porc 2,31%, huile de palme, sel, sirop de glucose, conservateur : E250, antioxydants : E320, E310, E330), oignons frits, sel, ail, persil. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote) Traces éventuelles de : crustacés - oeufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri - sulfites.
Informations nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles | 100g | Plat préparé (500g) |
Valeur énergétique (kcal) | 444 kcal | 555 kcal |
Valeur énergétique (kJ) | 1 865 kj | 2331 kj |
Matières Grasses | 17 g | 21 g |
Dont acides gras saturés | 10 g | 13 g |
Glucides | 56 g | 70 g |
Dont sucres | 3,5 g | 4,4 g |
Protéines | 17 g | 21 g |
Sel | 4,3 g | 5,4 g |
PLUS D'INFORMATIONS