AVANT L'EFFORT Faire le plein d’énergie avant l’effort, c’est augmenter les réserves énergétiques. Pour cela, il faut consommer des glucides complexes. Les maltodextrinessont très avantageuses car sont constituées de plusieurs sucres, ont un pouvoir sucrant faible avec un index glycémique bas, n’ont pas de goût et se digèrent très bien !
(La veille au soir et/ou le matin jusqu'à 1 heure avant, Maltodextrines)
LES PLUS PRODUITS : - En part individuelle pour éviter le gâchis
- Micro-ondable, de 50 secondes à 1mn15 de cuisson selon une cuisson fondant ou moelleux
- Augmente les réserves énergétiques
- Digestibilité optimisée
- Réduit la fatigue (vitamines C, B2, B6, Magnésium)
- Gourmand, c’est la portion énergétique idéale avant l’effort.
- Sans Gluten
LISTE DES INGREDIENTS : Farine de riz, sucre, poudre de cacao, fécule de pomme de terre, maltodextrine, poudre de laitécrémé, huile de tournesol en poudre, pépites de chocolat noir (soja), blanc d'oeufen poudre, minéraux : phosphate tricalcique, citrate de trimagnésium, chlorure de chrome, citrate de zinc et sélénite de sodium ; vitamines : E,C, thiamine, riboflavine, acide pantothénique, B6, biotine et acide folique ; poudre levante: carbonate acide de sodium, acide citrique; arôme, texturants : gomme de guaret gomme de xanthane.
PREPARATION Dissoudre 100g de poudre dans 50 ml d'eau. Faire cuire au four à 180°C pendant 25 minutes. Pour une cuisson au micro-onde, faire chauffer à pleine puissance pendant 50 secondes pour un gâteau fondant et 1 minute 15 pour un gâteau moelleux.
UTILISATION Le gâteau énergétique se consomme seul, accompagné éventuellement de thé, de café ou de l'eau .
Consommation possible 1h avant le début de l'effort.
Peut s'utiliser entre 2 compétitions se déroulant dans la même journée.
ANALYSE DES VALEURS NUTRITIONNELLES : PLUS D'INFORMATIONS